claw one's way back

zonik

Member
México / Español
Alguien me podría decir que significa eso, desgraciadamente no tengo contexto, es una frase, de entre muchas, que tengo que estudiar para mi examen de inglés!!!

Gracias a los que me quieran ayudar!!!!:cool:
 
  • fenixpollo

    moderator
    American English
    Tal vez significa regresar poco a poco o regresar peleando todo el camino o regresar con mucho esfuerzo... algo así. Imagina que estás trepando un precipicio, usando tus garras (claws). :)

    Saludos.
     

    i82rulaa

    New Member
    España español
    Significa poner mucho esfuerzo en hacer algo

    Es lo mismo:

    Put a lot of effort into doing sth
     

    i82rulaa

    New Member
    España español
    Es como superar un bache realizando un gran esfuerzo.

    if you claw your way back from a bad situation, you succeed in improving your situation again by making a big effort
     
    < Previous | Next >
    Top