cleaning out my closet

ailama

Senior Member
Spain- spanish
What is the meaning of "claening out my closet"? I guess it is a set phrase...

Alguien sabe el significado de "Cleaning out my closet"? creo que es una frase hecha...

Does it mean "lavar los trapos sucios"? o quizá desahogarse?

Gracias!
 
  • Eugin

    Senior Member
    Argentina (Spanish)
    ailama said:
    What is the meaning of "claening out my closet"? I guess it is a set phrase...

    Alguien sabe el significado de "Cleaning out my closet"? creo que es una frase hecha...

    Does it mean "lavar los trapos sucios"? o quizá desahogarse?

    Gracias!
    Hola ailama!
    Creo que te estás confundiendo entre varias frases.
    "Sacar a relucir los trapos al sol" es = Reveal personal secrets
    "Lavar los trapos sucios" = Wash dirty linen (in public)

    "To come out of the closet" = destaparse; declararse abiertamente homosexual
    "To clean out a closet" = vaciar y limpiar una habitación

    Espero te sirva!!
    Saludos!!:)
     

    ailama

    Senior Member
    Spain- spanish
    No, no es literalmente "limpiar mi armario"

    Es de la canción de Eminem "cleaning out my closet".

    Gracias por vuestras respuestas!
     

    Morgancin

    Senior Member
    España-Español
    ailama said:
    No, no es literalmente "limpiar mi armario"

    Es de la canción de Eminem "cleaning out my closet".

    Gracias por vuestras respuestas!
    yo deduzco que figuradamente significa: Poniendo en orden mis asuntos (mi vida)

    SALUDOS :)
     

    drlith

    Senior Member
    English/USA
    ailama said:
    What is the meaning of "claening out my closet"? I guess it is a set phrase...

    Alguien sabe el significado de "Cleaning out my closet"? creo que es una frase hecha...

    Does it mean "lavar los trapos sucios"? o quizá desahogarse?

    Gracias!
    Literalmente, es deshacerse de la ropa vieja, los cachivaches, etc. Figurativamente, deshacerse de las cosas inutiles en tu vida.
     

    Soy Yo

    Senior Member
    USA
    EEUU - inglés
    Creo que no es una frase hecha aunque es posible que llegue a ser....

    De acuerdo con Drith, Araceli y otros sobre su significado.... literalmente es una cosa pero se puede entender figurativamente.
     
    Top