clip

< Previous | Next >

totor

Senior Member
Castellano rioplatense
Estimados, sabrán disculpar que incursione en un terreno en el que nada puedo aportar, solo recibir, ya que soy traductor literario de francés al castellano, y el inglés lo toco solamente de oído.

Dicho lo cual, les presento mi problema:

Mi autor, un especialista en cine (Jacques Aumont), y refiriéndose a los videoclips, dice (en mi traducción):

[…] ´clip´ (término inglés definitivamente preferido al de extracto)

Me pregunto, y espero que ustedes puedan darme una respuesta, qué tiene que ver la palabra 'clip' con 'extracto' (o con el participio verbal, claro está, 'extraído').
 
  • totor

    Senior Member
    Castellano rioplatense
    ¡Claro que sí!

    Siempre, aparraud, y hasta otra, porque cada tanto me veo en apuros con el inglés y ustedes siempre están bien dispuestos.
     
    < Previous | Next >
    Top