close-pronunciación /s/ /z/

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by veronitics, Feb 28, 2012.

  1. veronitics New Member

    español
    ¿Qué reglas de pronunciación en inglés debo seguir para pronunciar estas palabras?:
    close= /s/ ¿por qué con s?
    closed=/z/ ¿por qué con z?
    Mil gracias.
     
    Last edited by a moderator: Feb 29, 2012
  2. Agró

    Agró Senior Member

    Alta Navarra
    Spanish-Navarre
    Depende de si se trata de un adjetivo o de un verbo:

    close (adj.) /kləʊs/
    close (v.) /kləʊz/
    Por tanto, closed /kləʊzd/

    Bienvenido al Foro.
     
    Last edited: Feb 29, 2012
  3. gengo

    gengo Senior Member

    In English, as Agró says, there are words called heteronyms, which are written the same but have different pronunciations and meanings. Other examples include:

    read (leer, leí)
    lead (dirigir, plomo)
    desert (desierto, abandonar)
    number (número, más entumecido)
     
  4. veronitics New Member

    español
    Entonces para pronunciar verbos se utiliza /z/; por ejemplo rise /rize/.
    Y para los adjetivos /s/, ésta regla también se puede aplicar para los sustantivos, como rice /rise/.

    rise /z/
    rice /s/
    Gracias por la bienvenida. Además les felicito por el forum, es excelente.:)
     

Share This Page

Loading...