Clumping drywall compound

< Previous | Next >

jay23

Member
Spanish
It's a text about green contructions and going green about the world and it says:
the clumping drywall compound was used to minimize the dust of the construction

Clumping vendría a ser el proceso de aglutinación..
Mi intento: El compuesto de aglutinación de las paredes de yeso (Drywall) se utilizó para reducir el polvo de la contrucción
¿Esto esta bien o hay una mejor manera de dar con el sentido de la oración?
 
  • SydLexia

    Senior Member
    UK English
    El compuesto es una masilla para juntas entre placas de yeso y el "clumping" es porque las partículas de polvo (silicatos) se juntan y caen rápidamente al suelo cuando se lija la junta .

    syd
     

    jay23

    Member
    Spanish
    entonces: ¿la mansilla se utilizó para reducir el polvo??
    perdón ahora si me perdí con el sentido :(
     

    SydLexia

    Senior Member
    UK English
    Es una masilla que se usa para tapar las juntas. Lo que tiene de especial es que, al lijarse, el polvo 'se aglomera' y forma copos más grandes que caen más rápidamente al suelo. Así las partículas nocivas no quedan suspendidas en el aire y la gente no respira silicatos.

    syd
     
    < Previous | Next >
    Top