coincidir con la oportunidad.

< Previous | Next >

Alberto Kim

Senior Member
korean- south korea
¿Quién es responsable de los daños que cause un robot?

Hola a todos.
Al leer un artículo tengo una duda.

Francisco Oliva, catedrático de Derecho Civil de la Universidad Pablo de Olavide, coincide con la oportunidad del seguro para robots como opción para la tecnología actual, pero anticipa que hay que pensar ya en el futuro porque el sistema actual es insuficiente.

En esta frase, no puedo entender qué significa 'coincidir con la oportunidad'. Creo que tendría el mismo significado que 'encontrarse con la oportunidad' pero no estoy seguro. :(

Gracias!
 
  • Doraemon-

    Senior Member
    "Spanish - Spain" "Catalan - Valencia"
    No. Coincidir aquí es "estar de acuerdo", y por la oportunidad se refiere a que es un momento adecuado para ello, por la situación de la tecnología actual, a que sería recomendable ese seguro, a que es oportuno, conveniente...
    Francisco Oliva está de acuerdo en la conveniencia de un seguro para robots como opción por la tecnología actual y bla bla bla.
     

    Alberto Kim

    Senior Member
    korean- south korea
    Muchas gracias a sus respuestas.

    ¿Entonces, lo que quiere decir la dicha frase es que Francisco Oliva está de acuerdo en que un seguro para robots de la tecnología actual es muy oportuno o útil?
     
    Last edited:
    < Previous | Next >
    Top