Comando militare territoriale

Franci B.

Senior Member
Hi everyone!

I'm translating a document that a client was given when he received the "Croce al merito di guerra".

How could I translate "Comando militare territoriale"?
I'm not even sure of the Italian meaning...

Thanks for your help!

Franci B.
 
  • debboa

    Senior Member
    Italia, Italiano
    No, non "army", perché mi pare che fosse (ora devono aver cambiato nome) dei comandi interforze (esercito, marina, aeronautica).

    Comunque, visto che non so se ci sono strutture analoghe in altre nazioni, ogni traduzione va bene!
    Io direi: Military Area Command Centre (direi che "command" come nome in Inglese non si usa)

    A
     
    Top