Como esta oración tiene algun problema gramtical?

Status
Not open for further replies.

diego3602

New Member
Español
This weekend I’ve worked a lot. Past Saturday I had to stay at work twelve hours, because people who were working in a project they have covid and they were isolated and so i had to cover they.

Translate: Este fin de semana estuve trabajando mucho. El pasado Sábado tuve que quedarme doce horas en el trabajo, porque gente quien esta trabajando en un proyecto tienen covid y fueron aislados por lo tanto yo tuve que cubrirlos.
 
  • franzjekill

    Mod E/S
    Español rioplatense
    nota de moderador:
    Bienvenido a WR. Por favor tómese unos minutos para leer las reglas del foro.
    En ellas podrá leer cómo se titulan los hilos y qué tipos de preguntas tienen cabida en el foro. A partir de oraciones completas y con el necesario contexto, se contestan preguntas específicas sobre vocabulario o gramática, pero no se facilitan traducciones gratuitas. No se corrigen ni se reescriben textos. Si tiene una duda específica sobre el texto, puede abrir un nuevo hilo y con gusto los compañeros le contestarán. Este hilo deberá ser cerrado.
    Gracias por su comprensión.
     
    Status
    Not open for further replies.
    Top