como lo son

< Previous | Next >

loveejemplo

Senior Member
Sri lankan
Hola, me cuest mucho entender la parte subrayada. Es que liberar es verbo con el en frente. Me lo explican por favor.

Este versículo tiene un sentido literal y puede ser aplicado a nuestra época como lo son el liberar (Ya sea de, alcoholismo, drogadicción etc. de la cautividad del vicio), sanar a los quebrantados de corazón (Depresión, ansiedades etc.), dar vista a los ciegos (Revelar la voluntad de Dios y manifestarse a los que ciegamente no creen, quitando la venda de rebeldía que tienen), Traer las buenas nuevas (La sana doctrina de la salvación por medio de la fe en Jesucristo ).
 
  • Nagini_bcn

    Senior Member
    Catalán - Español
    Lo que el texto quiere decir es que: liberar, sanar a los..., dar vista..., traer buenas nuevas... son acciones que se hacen hoy en día y "pueden ser aplicadas a nuestra época". Igual que ese versículo.

    El versículo tiene validez a día de hoy igual que lo tienen el resto de acciones que dice a continuación.

    El artículo delante de liberar es porque no es un verbo conjugado, si no el infinitivo, y puede ser utilizado como si fuera un nombre.

    Marcos es marinero como lo son todos/sus compañeros/Alberto y Sergio. Después del "como lo son" o de "igual que" necesitas un nombre.
     
    Last edited:
    < Previous | Next >
    Top