compagine

Rudy6

Member
Croatian
Buonasera a tutti, vorrei capire cosa significa la parola compagine nella frase:

"Si fa presente che sulla società X in relazione ai rapporti commerciali intrattenuti indirettamente con la compagine Y sono ancora in corso accertamenti." Il senso mi sembra quello di una societa affiliata? Si tratta di un documento doganale. Grazie in anticipo.
 
  • Rudy6

    Member
    Croatian
    Grazie a tutti per le risposte. Infatti, avevo capito che campagine fosse un'organizzazione. Ma nella frase in questione con il detto termine si riferisce a una delle individuali imprese, il che mi ha confuso. Insomma, credo che campagine in questo senso significhi semplicemente socio.
     

    lorenzos

    Senior Member
    italiano
    Ciao @Rudy6 Compagine non vuol dire socio ma società, però tale termine era stato usato in precedenza e per non ripeterlo hanno usato un sinonimo. Il testo significa che sono in corso accertamenti sui rapporti tra la società X e la società Y.
     
    Top