comparar con los gastos de comer fuera

liberte64

Senior Member
chinese
Hola todos!!!

He hecho una redacción, no estoy seguro de que si use bien ciertas palabras o no, me lo podéis corregir?

Estoy a favor de comer en casa porque es más sano, higiénico y económico que comer fuera.

Cuando comemos fuera, no podemos saber si la cocina del restaurante está limpia, o los alimentos son frescos o no;además, nos suele costar caro si queremos disfrutar de la comida en un ambiente cómodo

Sin embargo, comer en casa es higiénico, sano, cómodo y económico ya que podemos controlar higiene de la cocina, usar los alimentos frescos para cocinar y crear un ambiente agradale en casa según nuestros gustos; todos estos no nos cuesta nada cuando comparamos con los gastos de comer fuera de casa.

Por estas razones, estoy a favor de comer en casa, de comer sano, cómodo y económico!
 
  • floraffo2

    Senior Member
    Argentina (live in U.S.A) - Español
    liberte64, hola, si me permitis te hare algunas correciones (en azul)

    Estoy a favor de comer en casa porque es más sano, higiénico y económico que comer fuera.

    Cuando comemos fuera, no podemos saber si la cocina del restaurante está limpia, o los alimentos son frescos o no;además, nos suele costar caro si queremos disfrutar de la comida en un ambiente cómodo.

    Sin embargo, comer en casa es higiénico, sano, cómodo y económico ya que podemos controlar la higiene de la cocina, usar los alimentos frescos para cocinar y crear un ambiente agradable en casa según nuestros gustos; todo esto no nos cuesta nada cuando lo comparamos con los gastos de comer fuera de casa.

    Por estas razones, estoy a favor de comer en casa, comer sano, comodamente y económicamente!

    Saludos

    Flor
     

    Turoyaki

    Senior Member
    Mexican Spanish
    Hola todos!!!

    He hecho una redacción, no estoy seguro de que si use bien ciertas palabras o no, me lo podéis corregir?

    Estoy a favor de comer en casa porque es más sano, higiénico y económico que comer fuera.

    Cuando comemos fuera, no podemos saber si la cocina del restaurante está limpia, o los alimentos son frescos o no; además, nos suele costar caro si queremos disfrutar de la comida en un ambiente cómodo

    Sin embargo, comer en casa es higiénico, sano, cómodo y económico ya que podemos controlar higiene de la cocina, usar los alimentos frescos para cocinar y crear un ambiente agradable en casa según nuestros gustos; todos estos no nos cuesta nada cuando lo comparamos con los gastos de comer fuera de casa.

    Por estas razones, estoy a favor de comer en casa, de comer sano, cómodo y económico!
    Hay algunos detalles de estilo que cambiaría pero no es lo que preguntaste sino el uso de las palabras
     

    XiaoRoel

    Senior Member
    galego, español
    Esto creo que ya se corrigió estos días, pero ahí va una corrección somera. La estructura de tu redacción es tuya y no te la voy a cambiar.
    Soy partidario de comer en casa porque es más sano, higiénico y económico que comer fuera.

    Cuando comemos fuera, no podemos saber si la cocina del restaurante está limpia, o si los alimentos son frescos o no; además, suele salir caro disfrutar de la comida en un ambiente agradable.

    Sin embargo, comer en casa es higiénico, sano, cómodo y económico ya que podemos controlar la higiene de la cocina, usar alimentos frescos para cocinar y crear un ambiente agradable en casa según nuestros gustos; todos esto cuesta poco, sobre todo si lo comparamos con el gasto de comer fuera.

    ¡Por todas estas razones, estoy a favor de comer en casa, a favor de comer de manera sana, cómoda y económica!
     
    < Previous | Next >
    Top