comprensión y confianza mutuas.

Discussion in 'Sólo Español' started by MoonLight_lights, Oct 20, 2008.

  1. MoonLight_lights

    MoonLight_lights Senior Member

    Spanish!
    Hola, sólo quería preguntar si está bien la concordancia, por favor:

    Crea una relación con clientes sobre la base de comprensión y confianza mutuas.

    Muchas gracias :)
     
  2. Rayines

    Rayines Senior Member

    Buenos Aires
    Castellano/Argentina
    ¡Sí, está muy bien, ya que se trata de dos sustantivos femeninos, y el adjetivo también concuerda con el plural!
     
  3. MoonLight_lights

    MoonLight_lights Senior Member

    Spanish!
    Bueno, miles de gracias, Rayines :D
     

Share This Page

Loading...