con diccionario/con un diccionario

Discussion in 'Sólo Español' started by lessia, May 24, 2014.

  1. lessia Senior Member

    Russian; Russia
    ¡Hola a todos!
    ¿Alguien podría echarme la mano con la frase siguiente?

    Si traduzco este artículo, lo haré con diccionario/con un diccionario/con el diccionario. Es que es muy difícil.

    ¿Cuál de las variantes es correcta: ¿con UN o sin? ¿o suena mejor con EL?

    Muchas gracias de antemano
     
  2. ukimix

    ukimix Senior Member

    Colombia
    español
    Cualquiera te sirve. Todas son correctas.
     
  3. lessia Senior Member

    Russian; Russia
    Muchas gracias, ukimix. ¿Ves alguna diferencia entre las variantes con artículo y sin?
     
  4. ukimix

    ukimix Senior Member

    Colombia
    español
    A falta de un contexto, la diferencia que veo es obvia: sin el artículo empleas menos palabras para decir lo mismo, lo que personalmente siempre prefiero. Saludo.
     
  5. lessia Senior Member

    Russian; Russia
    ¡Muchas gracias!
     

Share This Page

Loading...