conexion libre y construcción libre (transporte minero)

anir

Member
polish
hola a todos!

tengo varias preguntas relacionadas con mecanismos de transporte mineros:

- que significa ****
- que significa conexion libre y construcción libre;
- **** Hilo dividido (Regla 10) Martine (Mod...).

es que ni mis diccionarios ni internet solucionan mis dudas. ojala alguien pueda aclararmelo:)

gracias de antemano,
anir
 
  • mirx

    Banned
    Español
    hola a todos!

    tengo varias preguntas relacionadas con mecanismos de transporte mineros:

    - que significa ****
    - que significa conexion libre y construcción libre;
    - **** Hilo dividido (Regla 10) Martine (Mod...).

    es que ni mis diccionarios ni internet solucionan mis dudas. ojala alguien pueda aclararmelo:)

    Quizá si utilizas los ejemplos en una oración, y si mueven en hilo a tecnisismos alguien podrá ayudarte.

    gracias de antemano,
    anir
     
    < Previous | Next >
    Top