Spanish base conjugador

Dictionary entry: conjugador

roirosal

Senior Member
Spanish - Spain, Galician
«conjugador» no está en el diccionario, pero se usa en los menús de WR para Android.
conjugador: Programa informático que, a partir de un modelo de conjugación, permite generar todas las formas de un verbo desde su infinitivo.

Así que sugiero su adición.
Español-Inglés
conjugador nm(programa que conjuga verbos)conjugator n
Tengo que usar el conjugador, porque en español los verbos son muy difíciles.
I have to use the conjugator, because in Spanish verbs are very difficult.

Español-Francés:
conjugador nm(programa que conjuga verbos)conjugueur nm
Tengo que usar el conjugador, porque en español los verbos son muy difíciles.
 
  • Víctor Pérez

    Senior Member
    Español peninsular - Français
    Una pequeña observación semántica: en español, los verbos no son más difíciles que en inglés; lo que es mucho más difícil en español que en inglés, es la conjugación de esos verbos... ;) (lo digo por si hubiera que cambiar las frases/ejemplos).
     

    n.ares

    Senior Member
    Dictionary Editor
    Spanish - Colombia
    ¡Gracias! :) Se añadió conjugador al diccionario base de español. Esta adición será visible una vez que nuestros diccionarios bilingües se actualicen en los próximos meses.
     
    Top