connections and social skills

shinu

Member
Italian
Due uomini stanno facendo conoscenza. Quello che risponde è un manager particolarmente in vista e dentro alla vita mondana.

"So you work for a private foundation?"

He nodded. "It's a good job for me. I have the connections and the social skills for it -- or that's what I told them when they hired me."

A naso io ho interpretato così:
connections = conoscenze, rete sociale di amici a cui fare affidamento, agganci (ma forse quest'ultima ha un significato troppo "negativo"?)
social skills = abilità sociali (per esempio essere di buon carattere, estroverso e socievole, cosa che lo aiuta sul lavoro)

E' così o sto prendendo un granchio?
Credo che la "private foundation" si occupi di finanze, ma non ne viene detto molto.
 
  • Tonza

    Senior Member
    English - U.S.
    connections = conoscenze, rete sociale di amici a cui fare affidamento, agganci (ma forse quest'ultima ha un significato troppo "negativo"?)
    social skills = abilità sociali (per esempio essere di buon carattere, estroverso e socievole, cosa che lo aiuta sul lavoro)
    Esatto! ("Connections" qui è abbastanza positivo, quindi se "agganci" ha un significato negativo, non lo userei.)
     
    < Previous | Next >
    Top