Spanish to English controlador

Dictionary entry: controlador

DearPrudence

Dépêche Mod (AL mod)
Dictionary Editor
IdF
French (lower Normandy)
controlador nm (programa informático) (IT)controller n
No puedes explorar este dispositivo si todavía no has instalado los controladores.
You can't explore this device if you haven't installed the controllers yet.

I think that this is rather something like "driver":

drivern (computers) (informática, anglicismo)driver nm
(informática)controlador nm
The program will not work because it is missing a driver.
El programa no funcionará porque falta un driver.
El programa no funcionará porque falta un controlador.

Controlador de dispositivo - Wikipedia, la enciclopedia libre

CONTROLADOR | Definition of CONTROLADOR by Oxford Dictionary on Lexico.com also meaning of CONTROLADOR
Computing
  • 1 Rutina o programa que enlaza un dispositivo periférico al sistema operativo.
    el sistema operativo proporciona los controladores básicos y en la instalación de nuevos dispositivos periféricos se agregan nuevos controladores
 
  • Top