convertir en blanco

madrileña

Member
greek
Buenos días a todos desde Grecia,

querría su ayuda sobre el significado de la expresión "convertir en blanco" en la frase siguente: Sin embargo, este compromiso social convierte a los cristianos de esta opción en blanco de los ataques de las élites...

gracias de antemano,
madrileña
 
  • cacarulo

    Senior Member
    Buenos Aires, Argentina * Español
    Buenas noches desde la Argentina :D

    El sustantivo blanco significa, entre otras cosas, "objeto situado lejos para ejercitarse en el tiro y puntería" y "todo objeto sobre el cual se dispara un arma".

    En tu oración se usa figuradamente para decir que los cristianos eran el objetivo de los ataques de las élites.

    Saludos.
     
    < Previous | Next >
    Top