coser y cantar

< Previous | Next >

vannaquimis

Senior Member
Italy
:) :) Ciao,
qualcuno può aiutarmi a capire che significa "COSER Y CANTAR"?

Il contesto è un fumetto dove batwoman attacca un nemico:

A POR LA CABEZA.
ROMPELE LA MANDIBULA.
NO LE ROMPAS EL CUELLO.
ES FACIL.
COSER Y CANTAR.

gracias:)
 
  • norma 126

    Senior Member
    Argentina-español
    vannaquimis said:
    :) :) Ciao,
    qualcuno può aiutarmi a capire che significa "COSER Y CANTAR"?

    Il contesto è un fumetto dove batwoman attacca un nemico:

    A POR LA CABEZA.
    ROMPELE LA MANDIBULA.
    NO LE ROMPAS EL CUELLO.
    ES FACIL.
    COSER Y CANTAR.

    gracias:)
    Coser y cantar es cucire e cantare, penso che vuole dire che si può fare due cose nello stesso tempo.
     

    betulina

    Senior Member
    català - Catalunya
    Ciao!

    Se qualcosa è "coser y cantar" significa che è molto facile da fare. Quindi, "Es fácil. Coser y cantar" è un "rinforzamento" (si capisce? :eek: ). Non so nessun equivalente in italiano.

    Espero que ayude!
     

    vannaquimis

    Senior Member
    Italy
    betulina said:
    Ciao!

    Se qualcosa è "coser y cantar" significa che è molto facile da fare. Quindi, "Es fácil. Coser y cantar" è un "rinforzamento"(si capisce? :eek: ). Non so nessun equivalente in italiano.

    Espero que ayude!
    Si perfetto, è prorpio il significato corretto :) :) gracias
     

    fran06

    Senior Member
    Italian Italy
    Forse: è facile come bere un bicchier d'acqua ;) ma non si mantiene il senso di due azioni contemporanee.

    Ciao;)
     
    < Previous | Next >
    Top