count in

Sallyb36

Senior Member
British UK
¿Cómo se dice count in en español?, hablando de música, cuando alguien counts in otro instrumento.
 
Last edited by a moderator:
  • Sallyb36

    Senior Member
    British UK
    Gracias DF, he utilizado dar la entrada, lo necesitaba como verbo. Es la verdad, long time, no see! Espero que todo vaya bien contigo.
     
    Last edited by a moderator:

    junglist

    Senior Member
    English - England
    ¡Hola! ¡Ocho años más tarde de la pregunta original, a mí también me gustaría saber el verbo "count in" en español!

    Necesito distinguir una entrada simple, que puede ser un solo movimiento, a una entrada contada (1, 2, 3, y...).
    Supongo que sería algo como "contar la entrada" o "dar una entrada contada". ¿Existe un verbo así?
     
    Last edited by a moderator:
    Top