crédit capitalisable

Nadia2222

Member
Venezuelan Spanish
Muy buenos días a todos

Estoy traduciendo un artículo acerca de becas para los estudiantes que planean irse a estudiar en universidades en el exterior. Pero no estoy muy segura de cuál es el significado de "crédit capitalisable" en el siguiente párrafo:

...La mobilité est ouverte à des étudiants, inscrits dans une université membre, souhaitant suivre une partie de leur cursus de niveau master (1 ou 2) dans une université étrangère afin d’y acquérir des crédits capitalisables pour l’obtention d’un diplôme de type master délivré par l’université d’origine.

Me temo que si me conformo con poner "créditos capitalizables" no se entienda o me cambie el significado de la oración! La otra opción que pensé es "unidades de crédito" pero no estoy segura...

¡Muchas gracias! :)
 
  • Top