Spanish base croma

Dictionary entry: croma

roirosal

Senior Member
Spanish - Spain, Galician
Buenas

Croma es una forma verbal de «cromar».

Pero también es un sustantivo: El uso de un color en particular (generalmente verde) como fondo de estudio o plató de televisión para permitir que una imagen se superponga parcialmente sobre otra, sin problemas.

chromakey - WordReference.com Dictionary of English

1632424104000.png


croma nf(televisión: fondo verde)chromakey n
chroma key n
Los presentadores no pueden llevar ropa verde en el croma, porque solo se les miraría la cabeza y manos.
The presenters cann't wear green clothing on the cromakey, because only their head and hands would be looked at.
 
  • n.ares

    Senior Member
    Dictionary Editor
    Spanish - Colombia
    Hola. Se añadió el nombre croma al diccionario base de español. Esta adición se verá reflejada una vez que nuestros diccionarios bilingües se actualicen en los próximos meses. ¡Gracias!
     
    Top