crush dump

snowhot

New Member
español Chile
Esta es la oración: ''all this because your childhood crush dumped you?'', no logro entender el significado de esas dos. Si se preguntan por el contexto, hay un tipo hablando con una amiga, ella es la que le pregunta ''all this because your childhood crush dumped you?'', a lo que el no responde nada, parece estar deprimido por algo que paso anteriormente, en este caso en la infancia.
 
  • Kibramoa

    Senior Member
    Spanish - MX
    crush
    11. an intense, brief feeling of love or attraction for someone
    Have a crush on someone = estar enamoradillo/chiflado de alguien

    dump [sb] vtr slang (end a relationship) = dejar/ abandonar /plantar

    ¿Todo esto por que "el amor" de tu infancia te abanddonó/dejó/ botó/no te hizo caso/no te peló?

    :)
     
    < Previous | Next >
    Top