Cuadro articular

< Previous | Next >

Belle_85

Senior Member
Spanish - Argentina
HOLA

Quisiera saber a qué se refiere el término "cuadro articular". ¿Es sinónimo de "cuadro clínico"?

El cuadro articular se acompaña de fiebre, odinofagia, rash maculopapular, leucocitosis, trombocitosis, adenopatías y hepatoesplenomegalia de seis meses de evolución

Gracias por su ayuda.
 
  • EricEnfermero

    Senior Member
    US - English
    Hmmm...

    Clinical picture = cuadro clínico... pero, joint picture no me suena bien.


    Otras posibilidades:

    - articular presentation

    - arthritic presentation (depende del problema específico)


    ¿Hay más contexto o más información sobre el diagnóstico?
     

    Belle_85

    Senior Member
    Spanish - Argentina
    Gracias por sus respuestas. Se me ocurrió también "joint condition" (afección articular).
     
    < Previous | Next >
    Top