Cuanto cuesta / Cuanto costa

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by m4no, Feb 18, 2009.

  1. m4no New Member

    Belgium
    Dutch
    Hola,

    Creo que "Cuanto costa" no es correcto, pero no puedo encontrarlo en Google. Si no, que es la differencia?

    Gracias.
     
  2. bellota_2601 Senior Member

    Lo correcto es preguntar: ¿Cuánto cuesta? o también puedes decir: ¿Cuál es el precio?
     
  3. Ishould haveknown Senior Member

    Valencia, España
    Español de España
    Cuanto cuesta es correcto y cuanto costa no.
     
  4. coquis14

    coquis14 Senior Member

    Entre Macrilandia/Chamamélandia
    Español ,Argentina
    ¡Ojo! m4no que costa no es una conjugación del verbo costar.

    Saludos
     
  5. Ulises Belano Senior Member

    Chile
    Spanish
    ¿Cuánto cuesta?
    ¿Cuánto vale?
     
  6. m4no New Member

    Belgium
    Dutch
    Muchas gracias para las respuestas!

    Un otra pregunta: mi frase estaba correcta en el mensaje?
     
  7. Ishould haveknown Senior Member

    Valencia, España
    Español de España
  8. ManPaisa

    ManPaisa Banned

    Here and there in a topsy-turvy world
    AmE (New England) / español (Colombia)
    ¿Cuánto te consta? (del verbo constar) también es posible, pero significa otra cosa ('to what extent can you be sure?')
     
  9. m4no New Member

    Belgium
    Dutch
    Ah no lo supe ;) Pero no quería significar eso ;)
     

Share This Page

Loading...