culo en pompa...

  • lazarus1907

    Senior Member
    Spanish, Spain
    Aleksandra said:
    Hola!
    Quizas podeis explicarme que significa culo en pompa:

    Un mes con el culo en pompa en el hospital.

    gracias


    Una "postura" en la que las nalgas (el "culo") se muestran de manera particular, o sea, enseñar el trasero.
     

    Cintia&Martine

    Senior Member
    Français
    Buenas noches
    Es una expresión coloquial para describir cuando una postura hace que el culo destaque, como cuando nos agachamos.
    En tu ejemplo significa que la persona hospitalizada se ha pasado el mes bocabajo con, seguramente, un cojín por debajo de la barriga.
    Hasta luego
     
    Top