Cycling trivialities

Malakana

Member
Spain
Muy buenas,

Sabría alguien que significa la frase cycling trivialities en el siguiente contexto?

Es de una canciónde Jose Gonzalez, el estribillo es el siguiente:

So what does this really mean.
When it all comes down you're cycling trivialities.
Cycling trivialities.
Cycling trivialities


Muchas gracias
 
  • fenixpollo

    moderator
    American English
    No tiene mucho sentido. El estribillo utiliza "cycling" como si fuera un verbo, pero para mí, solamente es un sustantivo que se refiere al deporte del ciclismo. :confused:
     

    Malakana

    Member
    Spain
    La pongo entera la canción por si hay alguien que se le ocurre por donde pueden ir los tiros.

    (EDICIÓN DEL MODERADOR: Debido a nuestra política de protección de la propiedad intelectual, está prohibido publicar más de 4 versos de canciones o poemas o sus traducciones)

    So what does this really mean.
    When it all comes down you're cycling trivialities.
    Cycling trivialities.
    Cycling trivialities

    Un saludo
     
    Last edited by a moderator:

    Filloy

    New Member
    Spanish - Spain
    Imagino que "cycling trivialities" se refiere a "repitiendo trivialidades" de forma rutinaria día tras día (de ahí usar el verbo 'to cycle': de forma 'cíclica').
    Según el contexto de la canción, entiendo que mientras que todo alrededor se va destruyendo, tú (la persona que oye la canción) te limitas a vivir una y otra vez la rutina, ajeno voluntariamente a todo lo horrendo del mundo. Es decir, nos preocupamos por trivialidades cada día, cuando deberíamos preocuparnos por cosas más importantes.
     
    < Previous | Next >
    Top