D.P.R. - Decreto del presidente della Repubblica.

< Previous | Next >

monibella

New Member
Mexico-Spanish
Buongiorno,

Cosa significa P.D.R. essatamente? c'e algo di legge, forse procedimenti da cualcosa, ma, de che cosa? qui due estratti:

"Si rilascia con le complete generalita ai sensi dell'articollo e D.P.R. 2.5.97 No. 432"
"La certificazione di Stato Civile è esente da bollo ex art. 110 del D.P.R. 396/2000"

Grazie

Perdonen, que es P.D.R. esta en un acta que estoy traduciendo:

"Si rilascia con le complete Generalita ai sensi dell'articolo 3 D.P.R. 2.5.97 No. 432
 
  • claudine2006

    Senior Member
    Italy Italian

    Buongiorno,

    Cosa significa D.P.R. esattamente? Si tratta di qualcosa relativo alla legge, forse a procedimenti, ma, che cosa?
    Ecco qui due estratti:

    "Si rilascia con le complete generalità ai sensi dell'articolo 3 D.P.R. 2.5.97 No. 432"
    "La certificazione di Stato Civile è esente da bollo ex art. 110 del D.P.R. 396/2000"

    Grazie

    Perdonen, ¿
    qué es D.P.R.? está en un acta que estoy traduciendo:

    "Si rilascia con le complete
    generalità ai sensi dell'articolo 3 D.P.R. 2.5.97 No. 432.
    Se trata de un Decreto del Presidente della Repubblica, es decir un decreto que lleva su firma.

    Grazie! suona cosí strano...
    :)
     
    < Previous | Next >
    Top