Danza Clásica

MaryRZ

Member
Argentina and Spanish
Hola!!! Tengo que llenar un formulario en inglés y me pide poner actividades extracurriculares. Dentro de ellas quiero poner "asistir a espectáculos de danza clásica". Podrían ayudarme? No sé como ponerlo!!!!
Gracias!!!

María
 
  • Franzi

    Senior Member
    (San Francisco) English
    Pero tengo una pregunta:
    Por qué "attended" en pasado?

    ¿Qué tipo del formulario es? For a college application, I would use the past tense. For a questionnaire, I would use the present tense. (Porque para la universidad lo que importa es lo que hicisteantes, pero para un cuestionario lo que importa es lo que haces en general.)
     

    MaryRZ

    Member
    Argentina and Spanish
    Es un formulario para un Seminario.
    Y era Danza Clásica, NO Danza Clásica Española. Acá Danza Clásica = Ballet, aunque es muy raro que la gente se refiera a esta danza como ballet, siempre es Danza Clásica.
    Saludos y gracias!!!!
    María
     

    Letrass

    New Member
    Español
    Tengo una duda, ¿a qué hace referencia "danza clásica española"? porque no creo haberlo oído nunca; lo único que se me ocurre es flamenco, sevillanas, incluso bailes tradicionales, pero "clásico"...

    Muchas gracias
     
    Top