• Crear un hilo para encontrar una traducción

    1. No seas tímido.
    2. Ve a la lista de términos que requieren traducción.
    3. Pincha un término para crear un hilo.
    4. Agrega tu(s) propia(s) traducción(es).
      Si no estás seguro sobre la traducción de alguna de las oraciones de ejemplo, o si prefieres no traducir las oraciones completas, deja el espacio vacio. Se añadirá una traducción en otro momento.
    5. Las discusiones y colaboraciones son bienvenidas.
    6. Después de cualquier discusión, el líder del equipo seleccionará las mejores traducciones y las agregará al diccionario.

    Creating a thread to find a translation

    1. Don't be shy!
    2. Go to the list of terms needing translations.
    3. Click a term to start a thread.
    4. Add your translation(s).
      If you are unsure about the translation of any of the example sentence(s) or if you just prefer not to translate sentences, just leave the space blank. A translation will be added at a later time.
    5. Discussions and collaborations are encouraged. Don't be afraid to disagree, suggest synonyms or alternate translations.
    6. After any discussion, the team leader will decide which translations are best and add them to the dictionary.

dar vueltas

Bevj

Allegra Moderata (Sp/Eng, Cat)
English (U.K.)
Agrega tu(s) propia(s) traducción(es). Otras personas la revisarán.

Español​
Traducción​
dar vueltas loc verb(ir de un lado a otro)
donar voltes
Mario trabaja para una empresa de mensajería y da vueltas todo el día para entregar paquetes.Mario treballa per a una empresa de missatgeria i dóna voltes tot el dia per entregar paquets.
darle vueltas a algo loc verb(pensar en algo)
Dóna-li voltes a alguna cosa
Ayer le di vueltas a la cuestión durante horas y no se me ocurre ninguna solución.Ahir li vaig donar voltes a la qüestió durant hores i no se m'ocorre cap solució.
 
  • Agró

    Senior Member
    Spanish-Navarre
    Agrega tu(s) propia(s) traducción(es). Otras personas la revisarán.

    Español​
    Traducción​
    dar vueltas loc verb(ir de un lado a otro)
    donar voltes
    Mario trabaja para una empresa de mensajería y da vueltas todo el día para entregar paquetes.Mario treballa per a una empresa de missatgeria i dóna voltes tot el dia per entregar paquets.
    darle vueltas a algo loc verb(pensar en algo)
    Dóna Donar-li voltes a alguna cosa
    Ayer le di vueltas a la cuestión durante horas y no se me ocurre ninguna solución.Ahir li vaig donar voltes a la qüestió durant hores i no se m'ocorre cap solució.
     
    Top