Das ist es, ich in ihrer Position machen würde

Diana1989

Member
Español
Hola a todos muy buen día,

Deseo saber con otra frase: "Das ist es, ich in ihrer Position machen würde" significaría en español: "esto es lo que yo tendría en su posición"

Mil gracias por su ayuda :) muy buen día para todos :)
 
  • Peterdg

    Senior Member
    Dutch - Belgium
    Me parece que falta la palabra "was". Y sería: "Esto es lo que haría en su posición" o, menos literal,: "Yo que ella, eso es lo que haría".
     

    elroy

    Imperfect Mod
    US English/Palestinian Arabic bilingual
    Me parece que falta la palabra "was".
    Sí, y también hay que quitar el “es” o sustituirlo por “das”.

    Das ist, was ich...
    o
    Das ist das, was ich...
    Yo que ella
    Eso solo funciona si “ihrer” se refiere a una persona singular femenina. También podría ser plural. No sé si “yo que ellos/ellas” funcionaría, ya que una persona (“yo”) no puede ser varias personas (“ellos/ellas”), pero al menos en inglés y en árabe no me suena mal.
     
    < Previous | Next >
    Top