DC Prods/AC Yoke

Bon Jovi fan

Member
Mexican Spanish
Hello, I'm translating a document related to portable magnetic particle inspection apparatus. This is the sentece and I cannot even imagine how to translate:

Typical portable mag particle inspection equipment are: DC Prods and AC Yoke

El equipo común portátil de inspección por partículas magnéticas es: XXXX

Thank you
 
  • frida-nc

    Senior Member
    English USA
    Hola BonJovi fan:
    Lo que encuentro es: "yugos y puntas (de contacto)."
    No puedo estar segura que los "puntas de contacto" se usen por los "prods" (literalmente, picanas).
    DC es "corriente directa" (continua), mientras AC es "corriente alterna."
     

    pacosancas

    Senior Member
    Spanish (Spain- Castilian)
    Hola,

    En España traducimos yoke como yugo cuando se refiere al instrumento utilizado para partículas magnéticas.
     
    < Previous | Next >
    Top