De qué se trata?

< Previous | Next >
Gracias anticipadas por la ayuda.
¿Cuál es la correcta traducción en inglés de las siguientes oraciones:
  1. Cuéntame por favor de qué trata el problema
  2. Se supone que debes haber aprendido a tratar a los enfermos
  3. Díme qué tema están tratando
  4. Se trata de mí, no se trata de otra persona
Siempre tengo dudas con este verbo,

Gracias nuevamente y hasta pronto.
Espero recibir algunas alternativas

Max Boris
 
  • damian88

    Member
    Argentina - español
    Hola Max Boris, puedo ayudarte con esto, espero te sirva:

    1. Please tell me what is it about
    2. You are suposed to have learnt how to treat the sick
    3. Tell me what subject/issue you are dealing with
    4. It's about me, not somebody else.

    Saludos!
     

    ikbendeliefdemoe

    Senior Member
    Argentina-Spanish
    En la tercera quisiste decir algo como "dime de qué tema están hablando" ?
    De ser así, yo la traduciría como "tell me what is the subject you are dicussing"
     
    < Previous | Next >
    Top