de todas maneras / de todas las maneras

Carmenjo

New Member
Español
Hola a todos. quisiera saber si se dice "de todas maneras"o "de todas las maneras". Muchas gracias.
 
  • Rayines

    Senior Member
    Castellano/Argentina
    Hola chicas: "De todas maneras" es equivalente a "anyway": Sacó baja nota; de todas maneras aprobó la materia.
    "De todas las maneras" no es una única expresión. Ejemplo: Se lo explicó de todas las maneras posibles.
    :)
     

    Francisco Cambronero

    New Member
    Español, España
    Hola:
    by all means significa "por supuesto, cómo no" (v.g.: by all means take it, but, please, bring it back: llévatelo, no faltaba más (por supuesto, ¡cómo no!), pero, por favor, devuélvelo). Mientras que "De todas maneras" significa "en cualquier caso": in any case/ anyway (v.g.: I had to wash it in any case/ anyway: de todas maneras, tenía que lavarlo)
    Un saludo, Paco.
     

    Carmenjo

    New Member
    Español
    Gracias a todos por vuestra ayuda. Sois muy amables y muy rápidos contestando. Os lo agradezco mucho
     
    < Previous | Next >
    Top