debe haber comprensión

Discussion in 'Sólo Español' started by smarthodas, Sep 25, 2007.

  1. smarthodas

    smarthodas Senior Member

    arabic_egypt
    Hola
    Llamamos la atención a que debe haber comprensión mutua y respeto entre los cónyuges, y no deben dejar a sus hijos enterarse de sus disputas, porque esto tiene mal efecto sobre ellos, y todo va de mal en peor.

    ¿Es correcto?
    Muchas gracias
     
  2. Domtom

    Domtom Senior Member

    Quisiéramos llamar la atención sobre la necesidad de que exista (una) comprensión mutua y (un) respeto entre los cónyuges, así como discreción ante los hijos en lo que hace a las eventuales desavenencias de pareja; en caso contrario, se ejercería un efecto perjudicial sobre ellos y todo iría de mal en peor.
     
  3. Ube Senior Member

    Spanish Cantabria Spain
    Hola:
    El texto de smarthodas es mucho más conciso y claro; lo único que cambiaría es esa "a" de "Llamamos la atención a que..." por un "de".
    Saludos.
     
  4. ToñoTorreón

    ToñoTorreón Senior Member

    Torreón, Coahuila, México
    Español de México
    Es importante mencionar que debe haber comprensión mutua y respeto entre los cónyuges, y que no deben dejar que sus hijos se enteren de sus disputas, porque esto tiene un efecto negativo sobre ellos, y todo va de mal en peor.
     
  5. ROSANGELUS

    ROSANGELUS Senior Member

    Caracas
    Español
    Hola:
    Mi propuesta
    "Llamamos la atención en que debe haber comprensión mutua y respeto entre los cónyuges, y no deben dejar que sus hijos se enteraren de sus disputas, porque esto tiene un efecto negativo sobre ellos, y empeora las cosas.

    saludos
    Rosa :)
     
  6. Ube Senior Member

    Spanish Cantabria Spain
    Hola:
    La propuesta de Toño me parece excelente.
    Saludos.
     

Share This Page

Loading...