debe haber comprensión

smarthodas

Senior Member
arabic_egypt
Hola
Llamamos la atención a que debe haber comprensión mutua y respeto entre los cónyuges, y no deben dejar a sus hijos enterarse de sus disputas, porque esto tiene mal efecto sobre ellos, y todo va de mal en peor.

¿Es correcto?
Muchas gracias
 
  • Domtom

    Senior Member
    Quisiéramos llamar la atención sobre la necesidad de que exista (una) comprensión mutua y (un) respeto entre los cónyuges, así como discreción ante los hijos en lo que hace a las eventuales desavenencias de pareja; en caso contrario, se ejercería un efecto perjudicial sobre ellos y todo iría de mal en peor.
     

    Ube

    Senior Member
    Spanish Cantabria Spain
    Hola:
    El texto de smarthodas es mucho más conciso y claro; lo único que cambiaría es esa "a" de "Llamamos la atención a que..." por un "de".
    Saludos.
     

    ToñoTorreón

    Senior Member
    Español de México
    Es importante mencionar que debe haber comprensión mutua y respeto entre los cónyuges, y que no deben dejar que sus hijos se enteren de sus disputas, porque esto tiene un efecto negativo sobre ellos, y todo va de mal en peor.
     

    ROSANGELUS

    Senior Member
    Español
    Hola:
    Mi propuesta
    "Llamamos la atención en que debe haber comprensión mutua y respeto entre los cónyuges, y no deben dejar que sus hijos se enteraren de sus disputas, porque esto tiene un efecto negativo sobre ellos, y empeora las cosas.

    saludos
    Rosa :)
     
    < Previous | Next >
    Top