dentro de mis posiblidades"

< Previous | Next >

agromusica

Senior Member
Español (alfabeto internacional)
"dentro de mis posiblidades" es una frase hecha en castellano se podría decir en inglés "I can afford it" cuando se habla de dinero, pero

¿cómo se dice cuándo se trata de recursos en general?

por ejemplo "dentro de mis posibilidades temporales/técnicas/físicas/económicas"
 
  • Eddie

    Senior Member
    USA - English
    agromusica said:
    "dentro de mis posibilidades temporales/técnicas/físicas/económicas"


    In the cases you've indicated above, you would probably say, within my means: within my economic means, within my physical means, etc.

     
    < Previous | Next >
    Top