Der eigentliche Star des Abends aber (so fern Startum gerade ihm liegt), ist der Dirigent Alberto Erede.

lagartija68

Senior Member
Castellano rioplatense
¿El substantivo Startum derive de "Star"? ¿Significa "estrellato?
Der eigentliche Star des Abends aber (so fern Startum gerade ihm liegt), ist der Dirigent Alberto Erede.

Mi intento: La verdadera estrella de la noche, empero, (si es que el concepto de estrellato es el adecuado para él) fue el director Alberto Erede.
 
  • Tonerl

    Senior Member
    deutsch
    Nur für diejenigen, die Deutsch lernen wollen:

    Startum (selten) estrellato :
    Berühmtheit (Film, Sport)
    Starruhm

    Rollenspiele zwischen Realität, Startum und Societygetue

     
    Top