Hi, somebody can help me?

I'm find the word "derated" or "derating" in the next text:

Estoy buscando el significado de la palabra "derated" o "derating", se encuentra en los siguientes contextos:

Connectors used in circuits applications involving high-inrush currents should be derated.

Voltage derating is required when connectors are used at high altitude

Muchas gracias,
 
  • frida-nc

    Senior Member
    English USA
    Hola molinillos, bienvenido a los foros.
    Si lo que buscas es el significado, he encontrado una definición:

    The voltage derating gives the percentage by which the permissible voltage is reduced compared to the rated voltage.
    Igualmente, el conector tróansmite un corriente reducido en tu primer ejemplo.
    En este glosario muy útil, dan una traduccion:
    derate: disminuir la capacidad normal.
    derated: [nivel] declasificado.

    Saludos.
     
    Top