descargar -- Se descarga de contenido el articulado

< Previous | Next >

mamatlacuache

Senior Member
Japanese
Hola nuevamente.
¿"Descargar" significa lo mismo que "eliminar"?

Dice así:

"Se descarga de contenido el articulado y se lleva a los ocho anexos de que consta, que podrán ser modificados por Orden, todo aquello que hubiera necesitado en un desarrollo posterior del Real Decreto, de la aprobación de diversas Ordenes Ministeriales,facilitando previsoramente así eventuales modificaciones futuras."

¿Se elimina el articulado y éste se pasa a los ocho anexos?

No estoy segura si estoy entendiendo bien o no.

Les agradezco de antemano su ayuda.
 
  • mamatlacuache

    Senior Member
    Japanese
    Hola, hosec.
    Gracias por tu comentario.
    ¿"aligera" significa que se quita parcialmente algún contenido y que eso se pasa a los 8 anexos?
     

    mamatlacuache

    Senior Member
    Japanese
    Entiendo, gracias, flljob.
    Otra pregunta, ¿de las cosas supefluas, solo "aquello que hubiera necesitado en un desarrollo posterior del Real Decreto" se pasa a los anexos?
     

    piraña utria

    Senior Member
    Spanish - Colombian with Caribbean nuanc
    Hola,

    Espero no "enredar la cosa" amigos.

    Viendo la norma con Google, entendería que la reglamentación anterior sería un largo conjunto de artículos; la que estás analizando tiene uno solo que no hace sino aprobar el reglamento y establecer unas contadas directrices sobre la manera como entrará este en vigencia, ámbito de aplicación, etc.

    Tal vez no tanto el tema es que se eliminaron cosas supérfluas, sino que se "delegó" a los que emiten las "órdenes" (entiendo que son unos ministerios), la posibilidad de modificar los aspectos técnicos del reglamento contenidos ahora, a su vez, en los anexos.

    Saludos,
     

    mamatlacuache

    Senior Member
    Japanese
    Hola, piraña. Muchas gracias por tu comentario.
    A ver si entendí bien...

    Entonces, ¿el articulado se mantiene sin ser eliminado, pero se transpone a los anexos de modo que posteriormente los ministros puedan hacer modificaciones necesarias posteriormente?
     

    piraña utria

    Senior Member
    Spanish - Colombian with Caribbean nuanc
    Hola, piraña. Muchas gracias por tu comentario.
    A ver si entendí bien...

    Entonces, ¿el articulado se mantiene sin ser eliminado, pero se transpone a los anexos de modo que posteriormente los ministros puedan hacer modificaciones necesarias posteriormente?
    Hola amiga,

    Creo que en este caso en particular -tendría que ver el decreto que contenía el reglamento anterior para confirmarlo, pero así lo entiendo de su revisión general- también se redujo el número de los artículos, comparando la norma vieja con la vigente (la que estás traduciendo).

    Saludos,
     
    < Previous | Next >
    Top