1. Fernando Peirone Member

    Argentina - Español
    Quisiera saber si existe la palabra "desrumbar", cuyo significado aproximado sería "sin rumbo"
     
  2. CarolMamkny

    CarolMamkny Senior Member

    New York, NY
    Colombia-Spanish NY-English
    Nunca la he escuchado y no aparece en el diccionario de la RAE. Esperemos que dicen los otros foreros. :D
     
  3. geonan Senior Member

    BA
    Argentina, español
    Hola!

    No existe esa palabra, no está en el diccionario de la real academia Española.

    Saludos,

    Geo
     
  4. EVAVIGIL

    EVAVIGIL Senior Member

    Madrid
    Spain / Spanish
    No la conozco.
    Eva
     
  5. mamuga

    mamuga Senior Member

    Madrid
    Spain (spanish)
    No existe.

    Tal vez puedas usar "despistar" o "desorientar", pero ninguna de los dos verbos es perfecto para utilizar en vez de "desrumbar" . . . tiene que haber una verbo mejor . . . pero no se me ocurre.
     
  6. EVAVIGIL

    EVAVIGIL Senior Member

    Madrid
    Spain / Spanish
    Es que si estás buscando un verbo / una frase verbal, tenemos:

    Ir sin rumbo / Ir a la deriva

    Un saludito.

    Eva
     
  7. cirrus

    cirrus Senior Member

    Crug Hywel
    UK English
    I like the idea. We talk about getting blown off course.
     
  8. iminadaze Member

    United States English
    es la misma como destorcerse o apartar o desviar.

    en ingles... to be off course or (sidetracked)

    pero nunca he visto esa palabra.
     

Share This Page

Loading...