determinados

< Previous | Next >

kornilios

Senior Member
greek
Hola: querría preguntarles sobre el significado de "determinados" en la frse que viene. Pués, sería simplemente "concretos" o tiende a "precisos' . la frase es "Si conocemos el bien es porque lo hemos conocido a través de los padres, de los amigos ,de los maestros, esto es, de peronas determinadas que se han cruzado en nuestra vida y han demostrado que los otros no tienen que ser necesariamente negación de nuetro yo, sino...." Gracias de antemano.
 
  • kornilios

    Senior Member
    greek
    Hola señor Xiao Roel. Menos mal que le he encontrado hoy porque estoy traduciendo una parte bastante diffícil y tengo muchas dudas sobre mis elecciones. Le voy a enviar un mensaje en privado en caso de que pueda ayudar. (Si no usted, no sé quién podrá,je). Un saludo cordiál.
     
    < Previous | Next >
    Top