development on landfill

ele64

New Member
Italy Italian
Come tradurreste?
Il contesto è

Many wetlands have been replaced by development on landfill

landfill = discarica
Non capisco se si intende dire che le zone umide sono state trasformate in discariche, e poi ci hanno costruito sopra (development), o se c'è un altro significato.

Grazie!
 
Last edited by a moderator:
  • baldpate

    Senior Member
    UK, English
    Ciao ele64

    il significato della frase non e' completemente chiaro neanche a me. La tua interpretazione potrebbe essere quella corretta - non sono sicuro. Potresti fornirci un po' piu' di contesto per favore? Ad esempio il resto del periodo (se non gia' completo) o quello precedente/seguente.
     

    ele64

    New Member
    Italy Italian
    ciao
    prima di tutto grazie!
    Mi scuso per non aver scritto correttamente (maiuscole) il primo post.

    Allora, il contesto completo è (in un paragrafo relativo all'ecologia delle zone umide):

    (...) Because of their proximity to land, estuaries and wetlands are especially vulnerable. Many have been completely replaced by development on landfill. Other threads include nutrient pollution, (...).
     

    baldpate

    Senior Member
    UK, English
    Grazie! Allora direi che la tua interpetazione e' giusta. Si tratta del fatto che molte zone umide sono state trasformate in "landfill", per poi essere edificate ("developed").
     
    < Previous | Next >
    Top