devil hates goose quills

Ta-te-ti

Senior Member
Spanish, Argentina
Hola, por favor, ¿es este un dicho?

"The devil hates goose quills".

El diablo odia las plumas de ganso.

¿Hay un dicho en español para esta expresión?

Muchas gracias!!
 
  • Marxelo

    Senior Member
    Castellano Rioplatense
    Las plumas de ganso se usaban para escribir a tinta. Es posible que se refiera a que el diablo odia la palabra escrita. No se me ocurre ninguna frase similar en español.
     

    JB

    Senior Member
    English (AE)
    Please provide some context. Where is this from? What lines precede it?
    Please review the Titles and/or Context posts in our
    WR Rules.
    Thanks
    The Moderators

    Por favor, revise las entradas sobre Títulos y/o Contexto de nuestras Reglas de WR.
    Gracias
    Los Moderadores
     
    < Previous | Next >
    Top