Devil may care

Elrond

New Member
Español-Cuenca
hola!!:)
esta frase me trae un poco de cabeza ,haber si alguien pudiera echar me una mano gracias por adelantado:D
" Devil may care oh the load he must bare"
 
  • helsinki

    Senior Member
    UK
    English, UK
    Al diablo no le importa, la carga que debe llevar.
    Algo así, quizás?

    (Devil may care -parece que dice 'es posible que al diablo le importe' pero en mi experiencia '... may care' significa que '... doesn't care')

    Hel
     

    KlümschK

    Member
    Castellano/México
    Hola

    la frase sola "Devil may" significa lo mismo? es solo una forma corta de decirlo? o significa otra cosa? Lo vi en un videojuego. n_n

    Saludos
     
    < Previous | Next >
    Top