discontinuidad de la cortical

< Previous | Next >
  • Sharifa345

    Senior Member
    USA
    US English, DR Spanish
    Según el DRAE, cortical es algo relativo a la corteza (en cuanto a la anatomía o la biología). Pero no entiendo cómo se la puede usar como sustantivo como en tu frase. Quizás más contexto ayudará.
     

    hansonpm

    Senior Member
    English - US
    Hola,

    Qué es cortical en la frase ¨discontinuidad de la cortical¨

    Gracias
    Can you give us the whole sentence? It looks to me like the noun has been left out. In the context of your other posts, perhaps it is referring to the cortex of the kidney - "cortical" is the adjective form of "cortex".
     

    indian.summer

    Senior Member
    Latvian
    Pone ¨imagen muestra la discontinuidad de la cortical¨, nada más, pero sí, se refiere a los riñones. Entonces, será the cortex of kidney.

    Muchas gracias hansonpm!!!! Me has ayudado un montón!!
     
    < Previous | Next >
    Top