...discussed on this site "as are"...

pikabou

Senior Member
france
bonjour,
je ne comprends pas ce que signifie "as are"

PGD (=DPI, diagnotic préimplantatoire) is discussed in detail on this Web site as are, the gender selection processes (choix du sexe de l'enfant) , and we provide descriptions of the various potential sex linked genetic defects.

Vous trouverez sur ce site Web une description détaillée du DPI à travers les techniques de sélection du sexe, ainsi qu’une description des nombreuses éventuelles anomalies génétiques liées au sexe. ?????

merci pour votre aide
 
  • Angle O'Phial

    Senior Member
    USA English
    Il y a une virgule mal placée dans le texte original. On aurait du écrire

    ... in detail on this web site, as are the gender selection process ...

    ... du DPI, aussi bien que les techniques ...
     
    < Previous | Next >
    Top