disheveled

< Previous | Next >

sufititis

Member
Argentina- spanish
Hola tengo problemas para traducir esta frase, alguien podría ayudarme?

Lawyers always blanched at disheveled intelligence

Alguien tiene idea de cuál puede ser el significado de "disheveled" en ese contexto?
Gracias!!!
 
  • Londres

    Senior Member
    English/England
    Hola,

    I guess in this context, and in lawyer speak, it means the intelligence is perhaps unreliable because it is shabby, untidy, messy?

    Hope this helps,

    Saludos desde Londres

    Hola tengo problemas para traducir esta frase, alguien podría ayudarme?

    Lawyers always blanched at disheveled intelligence

    Alguien tiene idea de cuál puede ser el significado de "disheveled" en ese contexto?
    Gracias!!!
     
    < Previous | Next >
    Top