disposiciones c.c. y s.s. del Código Judicial: abreviaturas

Discussion in 'Sólo Español' started by Jime22, Oct 8, 2013.

  1. Jime22 Member

    Argentina
    Hola alguien sabe a qué equivalen estas siglas abreviadas?
    CONTEXTO: poder especial de Panama

    Cita los articulos en los que se basa el derecho del demandante:

    DERECHO:
    Citamos como fuente de derecho los artículos 815, 817, 827 y demás disposiciones c.c. y s.s. del Código Judicial.
    Firmado en (…………………..) el ………. del 2013

    a qué equivale estas siglas: c.c. y s.s?
     
  2. Duometri

    Duometri Senior Member

    Madrid, Spain
    Spain, Spanish
    ¿Y demás disposiciones complementarias y siguientes?:rolleyes:.
     
  3. Namarne Senior Member

    Spanish
    ¿Complementarias y supletorias? :eek:
     
  4. Duometri

    Duometri Senior Member

    Madrid, Spain
    Spain, Spanish
    ¿Concordantes?
     
  5. Jime22 Member

    Argentina
    qué genios! no lograba encontrar a qué hacia referencia... creo que la respuesta : complementarias y supletorias es la correcta porque la sigla esta doblada y eso quiere decir plural:

    EEUU = EstadoS UnidoS
    C.C. = complementariaS
    S.S.= supletoriaS

    concordantes es un sinonimo de complementarias...
    GRACIAS!!
     

Share This Page

Loading...