disposiciones c.c. y s.s. del Código Judicial: abreviaturas

Jime22

Member
Argentina
Hola alguien sabe a qué equivalen estas siglas abreviadas?
CONTEXTO: poder especial de Panama

Cita los articulos en los que se basa el derecho del demandante:

DERECHO:
Citamos como fuente de derecho los artículos 815, 817, 827 y demás disposiciones c.c. y s.s. del Código Judicial.
Firmado en (…………………..) el ………. del 2013

a qué equivale estas siglas: c.c. y s.s?
 
  • Jime22

    Member
    Argentina
    qué genios! no lograba encontrar a qué hacia referencia... creo que la respuesta : complementarias y supletorias es la correcta porque la sigla esta doblada y eso quiere decir plural:

    EEUU = EstadoS UnidoS
    C.C. = complementariaS
    S.S.= supletoriaS

    concordantes es un sinonimo de complementarias...
    GRACIAS!!
     
    < Previous | Next >
    Top