Do I agree with the use of speed cameras? Like driver, I don't agree with this.

sylvano_

Senior Member
Spain - Spanish
Do I agree with the use of speed cameras? Like driver, I don't agree with this.

Que veis de incorrecto aqui?

Do I agree with the use of speed cameras? As a driver, I don't agree with this.

Like no se usa para comparar en personas????

Saludos!
 
  • andy town

    Senior Member
    English Ireland
    Do I agree with the use of speed cameras? Like driver, I don't agree with this.

    Que veis de incorrecto aqui?

    Do I agree with the use of speed cameras? As a driver, I don't agree with this.

    Like no se usa para comparar en personas????

    Saludos!
    Hola. Like se usa para comparar cuando quieres imitar: He drives like Fernando Alonso es como si fuera Fernando Alonso.
    As es en su capacidad de: He makes his living as a Formula One driver.
     

    sylvano_

    Senior Member
    Spain - Spanish
    Para darte otro ejemplo, si digo I work like a doctor, quiero decir que aunque no soy médica, trabajo de una manera similar a la de una médica.

    Si digo I work as a doctor, quiero decir que soy médica, o sea trabajo de médica.

    Espero que te ayude.... :)
    Ahora si!!! gracias!
     
    < Previous | Next >
    Top