Do you like rimming?

tigger_uhuhu

Senior Member
spanish-mx ct
Hola amigos
Ayer, en un pop-up de la internet apareció una pregunta, decia algo así como "Do you like rimming?"
What does "rimming" mean in Spanish?
No lo encuentro en el diccionario... :confused:
Gracias
Saludos
 
Last edited by a moderator:
  • Mei

    Senior Member
    Catalonia Catalan & Spanish
    Hola,

    A ver... "rim" significa "bordear"... ¿podría ser "¿te gusta bordear?" como diciendo "¿te gusta vivir al limite?" no se... ¿salía alguna imagen que nos pueda ayudar?

    Mei
     

    tigger_uhuhu

    Senior Member
    spanish-mx ct
    :eek: :eek:
    Lo siento...
    No tenía idea...
    Buscaré en Wikipedia
    Gracias y disculpen :eek:
    Pst, pst... moderadores, ayuda con el título por favor...
    Gracias y mil disculpas
     

    tigger_uhuhu

    Senior Member
    spanish-mx ct
    Mei said:
    Hola,

    A ver... "rim" significa "bordear"... ¿podría ser "¿te gusta bordear?" como diciendo "¿te gusta vivir al limite?" no se... ¿salía alguna imagen que nos pueda ayudar?

    Mei

    Es que en realidad era un fondo negro y las letras parpadeando en blanco.
    ¡Estos café-internet!
    Ja ja ja ja :rolleyes:

    *Residente, ya fui a wiki... :eek: No idea!!!
     

    Residente Calle 13

    Senior Member
    New York City
    There is no possible way to guess what these words mean. I'm sure there are many English speakers who don't know what it means. It's also slang so that's a part of it too. I wasn't even sure myself and just looked in Wikipedia to make sure.
     
    Top